您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

2017《条例》宣贯落实情况第一检查小组开展自查工作

2017年11月17日

WDCM上传图片

 

11月15日-16日,根据国家无线电管理办公室《关于2017年<无线电管理条例>宣传落实情况督查工作的通知》的工作部署, 由上海市无线电管理局牵头组建的2017年《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称《条例》)宣贯落实情况第一检查小组工作组开展了自查工作,目前座谈、实地调研等任务已完成。

 

WDCM上传图片

 

在第一检查小组座谈会上,来自华东六省一市的近20位代表们研讨和汇总了各省市的自查情况,结合全国《条例》宣贯工作要求,讨论了各自采取的措施、取得的成果、存在问题和下一步工作建议和工作思路等,同时确定讨论第一检查小组的检查工作报告大纲,并形成本次检查的工作的基本结论或评价。大家各抒己见,形成了学习讨论、取长补短的良好氛围。11月16日,第一检查小组成员还对上海无线电科普教育基地和无线电特色学校——上海市奉贤区金水苑中学进行了实地调研考察。

 

WDCM上传图片

 

接下来工作小组按照商议的内容和要求,将组织撰写第一检查小组的工作报告,以及宣传落实情况的资料汇总并上报工信部无线电管理局。

WDCM上传图片

友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟