繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

市无线电管理局、市无线电监测站召开2017年四季度工作例会

2017年11月27日

 

WDCM上传图片

 

11月27日,市无线电管理局、市无线电监测站召开2017年四季度工作例会,并部署年终各项收尾工作。

 

会上,局、站领导班子结合年度工作要点分别通报了各自分管工作四季度的进展情况以及年终相关工作计划。市无线电管理局张建明局长提出几点要求:一要高度重视、认真抓好中共十九大精神的学习和贯彻落实工作,各项工作都要以中共十九大精神为指导而展开;二要狠抓落实、做好各项重点任务的年度收尾总结工作,同时各部门要积极谋划2018年度工作计划;三是临近年终,要注意生产安全和消防安全,尤其要严格遵守中央八项规定精神,筑牢底线意识。

 

市无线电管理局、市无线电监测站领导班子成员及中层以上干部参加了会议。

友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟