繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

上海市无线电管理局荣获“2017年度净空管理先进单位”

2018年3月27日

近日,上海市交通委员会组织召开了2018年度上海市民用机场净空保护联席会议大会,并对2017年度净空管理先进单位进行了表彰。上海市无线电管理局被评为“2017年度净空管理先进单位”。
 

WDCM上传图片

 
上海市无线电管理局作为本市民用机场净空保护联席会议成员单位,多年来积极贯彻市委、市政府的指示要求,协同民航行业主管部门,稳步推进和落实了民用机场净空保护工作。
 

WDCM上传图片

 
随着本市各类无线电台站的广泛设置和使用,机场净空保护形势日趋严峻,市无线电管理局作为无线电台站设置、使用行政审批单位,严格按照净空管理要求,与上海机场集团建立并完善了台站设置使用的净空意见征询机制,并开展了相关协调工作,近三年累计完成643处台站设置的净空意见征询。市无线电管理局在台站审批过程中,秉承严谨的工作作风,优质的服务态度,获得了市交通委、民航管理部门以及设台用户的一致好评。
 
上海市无线电管理局将不断提高管理效能,积极探索、勇于实践,围绕上海市全球科创中心的建设目标,为本市无线电安全保驾护航。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟