繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

市无线电管理局调研上海市商务委员会进口博览会保障需求

2018年5月31日

根据上海市无线电管理局大调研工作计划,昨天(5月29日),上海市无线电管理局对上海市商务委员会在进口博览会期间的保障需求进行了调研。
 

WDCM上传图片

 
调研组了解了上海市商务委员会在进口博览会期间在展品进出关环节中的审批流程改进需求以及现场窗口设置的情况,并了解了设置主场物流服务商的归口模式及进口博览会期间办理许可证的申请主体,为后续进口博览会期间的临时频率审批和展品通关流程优化提供了条件。
另外,双方还就进一步落实会展期间频率保障的事宜进行了交流,调研组向商务委员会详细介绍了以往重大活动中频率保障工作的开展形式与内容,并介绍了频率合法、合规使用在活动期间的重要性,通过交流,双方就展品通关的频率审批、进关等工作形成了下一步的协调协作机制,以推动进口博览会期间展品通关保障工作的顺利开展。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟