繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

市无线电管理部门调研R&S上海分公司

2018年5月25日

根据上海市无线电管理局大调研工作计划,今天(5月25日)上午,上海市无线电管理局副局长高远、上海市无线电监测站王声根副站长一行前往罗德与施瓦茨(R&S)上海分公司考察调研。
 

WDCM上传图片

 
调研组参观了R&S上海分公司技术服务中心,听取了R&S上海分公司关于研发、销售、服务、生产等业务发展动态的介绍,了解了其无线电监测系统在固定站、机载监测、海岸线监测等领域中的最新应用,共同探讨了无线电监测系统应用管理、监测设备使用、重大活动保障等相关问题及对策措施。征询了R&S公司下一代产品线的计划与预期上市时间。
调研组建议R&S公司在今后的业务布局中要关注无委系统的现实需求,在各项工作中进一步加强沟通与交流,更好地支持上海无线电管理工作。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟