您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

2018年上海市无线电管理年中工作会议召开

2018年7月21日

2018年7月19-20日,上海市无线电管理局、市无线电监测站召开“2018年上海市无线电管理年中工作会议”。会议认真总结了2018年上半年本市无线电管理工作,全面部署了下半年工作任务。
 

WDCM上传图片

 
会议认为,局站的各项无线电管理工作开展有序,专项任务稳步推进,重点项目强化落实,重大活动保障有力。市无线电管理局副局长戴维强调:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,本市无线电管理工作要全面落实市经信工作党委、市经济信息化委和工信部无线电管理局的有关工作部署,对照“十三五”规划,按照“三个三”的工作思路全力推进各项工作,确保全年工作任务的圆满完成,全力以赴做好首届中国国际进口博览会的无线电安全保障工作。他还强调,有作为才能有地位,有创新才能有发展,有挑战才能有提高,有担当才能有进步。各部门要进一步强化管理、提升服务,着力提升体系化监管和精细化管理水平、着力提升行政审批效率、着力提升快速响应能力,创新创优、提质提效,更好地发挥无线电管理对经济服务社会发展的支撑保障促进作用。
 

WDCM上传图片

 
会上,各部门负责同志分别汇报了2018年上半年部门工作情况,交流了下半年重点工作计划。市无线电管理局、市无线电监测站班子成员和局站全体同志参加会议。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟