您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

市无线电管理局频台党支部和综合党支部赴江南造船厂开展主题党日活动

2018年8月1日

为庆祝建党97周年暨改革开放40周年,按照市无线电管理局直属机关党委“七个一”活动要求, 7月26日,上海市无线电管理局频率台站党支部和综合党支部联合赴江南造船厂开展主题党日活动。
 

WDCM上传图片

 
市无线电管理局领导班子成员以普通党员身份参加了此次主题党日活动。活动中,党员们参观了江南造船展示馆,深入了解了江南造船厂的历史沿革、发展成就,并实地参观了生产现场。
通过参观学习,大家切身感受到江南造船厂作为现代化海洋装备基地所展现的“大国制造”的底气和自信,深刻认识到“大国制造”背后所蕴含的工匠精神的传承,进一步强化了“四个意识”、坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。党员们纷纷表示要立足好本职岗位,勇当无线电管理改革开放排头兵、敢为创新发展先行者,更好地发挥无线电管理对经济服务社会发展的支撑保障促进作用。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟