您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 工作动态

新闻发布

上海市无线电管理“十三五”规划中期评估项目通过专家组评审

2018年8月29日

今天(8月29日),上海市无线电管理“十三五”规划中期评估项目顺利通过专家组评审。市无线电管理局副局长戴维、市无线电监测站站长范志平等参加了会议。
 

WDCM上传图片

 
来自同济大学、国家无线电监测中心上海监测站、中国通信服务上海公司、中国信息通信研究院华东分院等单位五位专家组成的评审专家组,认真听取了课题组的项目研究汇报,审阅了项目研究资料和最终报告。
 

WDCM上传图片

 
经质询和深入讨论,专家组认为在广泛调研的基础上形成的中期评估报告,对《上海市无线电管理“十三五”规划》的目标达成及主要任务完成情况进行了科学评价,客观地反映了上海市无线电管理的工作实际,总结了“十三五”中期上海市无线电管理实践中的有益探索,提出后期需要进一步加强的思路和建议,为“十三五”既定目标的达成奠定了扎实基础。评估报告内容详实,结构合理,评价科学,符合国家无线电办公室关于开展无线电管理“十三五”规划落实情况中期评估的相关要求。
      最后,专家一致认为评估报告达到预期目标,通过评审。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟