您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 新闻发布 >> 行业新闻

新闻发布

公开征求对《无线电发射设备销售备案实施办法(暂行)征求意见稿》的意见

2018年8月22日

   2016年修订的《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称《条例》)规定,销售应当取得型号核准的无线电发射设备应当办理销售备案。为了贯彻落实《条例》规定,规范各省、自治区、直辖市无线电发射设备销售备案工作,落实“放管服”改革要求,工业和信息化部(无线电管理局)起草了《无线电发射设备销售备案实施办法(暂行)(征求意见稿)》。现公开征求意见,请于2018年9月22日前反馈。
        联系电话:010-68206253
        传真:    010-68206220
        地址:北京市西城区长安街13号工业和信息化部无线电管理局(邮编:100804)。请在信封上注明“无线电发射设备销售备案实施办法意见反馈”。
 
工业和信息化部无线电管理局
2018年8月22日
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟