繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 信息公开 >> 公示公告

信息公开

收费说明

2018年1月28日

收费标准(一)
 
《关于本市行政机关依申请提供政府公开信息收费有关事项的通知》
 
复制费(二)
 
    本行政机关根据公民、法人和其他组织申请并通过纸张等介质提供政府公开信息的,可以收取复制费。复制费标准为:
1、 复印费(含纸张)。黑白复印的收费标准为A4纸每页0.2元;A3纸每页0.4元;彩色复印的收费标准为A4纸每页1元;A3纸每页2元。
2、 打印费(含纸张)。黑白打印的收费标准为A4纸每页0.2元;彩色打印的收费标准为A4纸每页0.6元。
 
邮寄费(三)
 
本行政机关根据公民、法人和其他组织申请,采取邮政手段传递政府公开信息的,可以收取邮寄费。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟