繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 党务公开

党务公开

市无线电管理局党组学习《中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》精神

2018年3月23日

9月4日下午,市无线电管理局党组在云海大厦24楼会议室召开党组中心组学习会,会议由局党组书记张建明主持,参加会议的有局党组成员徐方、戴维、范志平,市无线电监测站副站长王声根、陈钢及市无线电管理局办公室主任祁超列席了会议。

会议学习《中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》,并传达市委组织部关于退(离)休领导干部在社会团体兼职专项督查工作的有关精神及市经信工作党委的有关要求。

会议要求局办公室严格按照市委组织部及市经信工作党委的有关精神,认真做好退(离)休干部社团兼职的清查工作。

友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟