繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 党务公开

党务公开

市无线电管理局党组学习解放日报关于“习近平在上海”系列报道有关精神及意识形态工作责任制有关文件精神

2018年3月23日

9月28日下午,市无线电管理局党组在云海大厦24楼会议室召开党组中心组学习会,会议由局党组书记张建明主持,参加会议的有局党组成员徐方、戴维、范志平,市无线电监测站副站长王声根、陈钢及市无线电管理局办公室主任祁超列席了会议。 

会议学习了学习解放日报关于“习近平在上海”系列报道有关精神及中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》文件精神、习近平同志关于意识形态的论述。

会议强调一是从现在到十九大召开之前,各党支部要把“习近平在上海”系列报道作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,在全局、站内部形成喜迎十九大的良好氛围。二是学习传达贯彻上级关于意识形态决策部署及指导精神力求及时、准确、全面。领导班子成员及各处室要第一时间对党中央、市委及市经信工作党委关于意识形态决策部署及指导精神进行学习传达贯彻,认真领会抓好意识形态工作的重要意义。三是突出党组抓意识形态工作的主体责任,力求落细、落实、落地。进一步落实意识形态工作主体责任,按照中央、市委及市经信工作党委的要求和规定,找准着力点和突破口,把各项工作紧紧抓在手上,做到不放手、不松手、不缩手,切实推动主体责任深化、细化、实化。四是强化各级抓意识形态工作的制度执行,力求逢会讲、常考核、严问责。局党组始终坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严格制度执行,健全工作机制,有责必履,失责必问,推动意识形态工作主体责任不折不扣落实到位。

友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟