您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 党务公开

党务公开

市无线电管理局党组学习习近平同志在党的十九大开幕会上的重要讲话精神

2018年3月23日

10月23日上午,市无线电管理局党组在云海大厦24楼会议室召开党组中心组学习会,会议由局党组书记张建明主持,参加会议的有局党组成员徐方、戴维、范志平,市无线电管理局办公室主任祁超列席了会议。
会议学习了习近平同志在党的十九大开幕会上的重要讲话精神。
会议指出习近平同志所作的十九大报告是我党历史上一份具有划时代意义的纲领性文献,报告对过去尤其是党的十八大以来取得的辉煌成就做出了全面总结,令人振奋;报告站在新时代的历史背景下,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,发人深省;报告站在新的历史起点上确立了今后一个阶段发展目标、努力方向和工作举措,催人奋进。
会议强调认真学习、全面贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务、头等大事。局、站上下要迅速开展各种形式的学习活动,领导干部要坚持以上率下,为全体党员干部学习贯彻十九大报告精神树起标杆,作好引领,让十九大报告的学习在促进局、站政治建设、思想建设、作风建设、组织建设和创新发展上真正见到成效
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟