您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 党务公开

党务公开

市无线电管理局党组传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的文件精神

2018年3月23日

4月20日上午,市无线电管理局党组在云海大厦24楼会议室召开党组中心组学习会,会议由局党组书记张建明主持,参加会议的有局党组成员徐方、戴维、高远、范志平,市无线电监测站副站长祁超、陈钢列席了会议。 
会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的文件精神。
就推进“两学一做”学习教育常态化制度化,会议提出初步贯彻落实意见:一是修党性、树信念。发挥党组中心组学习的示范引领作用,结合市第十一次党代会、十九大等会议精神,认真贯彻落实中心组学习制度;进一步激活党支部“三会一课”制度功效,突出政治学习和教育,突出党性锻炼;鼓励党员个人自学,重点加强与支部工作和本职岗位相关内容的学习。二是补短板、促发展。根据无线电管理工作实际,围绕中心工作,坚持问题导向,把握“做”标准,把规范行为、发挥作用、完善制度贯彻始终,确保学习教育取得实效。三是读经典、展风貌。结合五四、七一等重要时间节点,开展形式多样的主题活动,如读书活动等,进一步提升党员干部队伍综合素养。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟