繁體中文版 ︳

您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 党务公开

党务公开

上海市无线电管理局举行“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”纪念建党97周年主题活动

2018年7月3日

7月3日下午,上海市无线电管理局、上海市无线电监测站、国家无线电监测中心上海监测站全体党员在党的诞生地——一大会址举行“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”纪念建党97周年主题活动。全体党员共同瞻仰一大会址,重温入党誓词,学党史、知党情,进一步坚定理想信念。
 
WDCM上传图片
 
市无线电管理局党组成员、副局长戴维同志带领全体党员共同重温入党誓词。庄严而掷地有声的入党誓词,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,激励每一位党员牢记党的宗旨,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。
 
老党员代表、系统“党支部建设示范点”暨“百强支部”频率台站党支部书记徐碧越同志为预备党员颁发党章、佩戴党徽。号召新党员以优秀共产党员为目标、向老党员虚心学习,增强党员意识,强党性、重表率;号召各支部进一步提升组织力、凝聚力、战斗力,争创优秀支部、百强支部。
 
 WDCM上传图片 
 
最后,全体党员集体瞻仰了革命圣地一大会址,大家认真听、仔细看、用心感受中国共产党诞生的历史背景,感悟一件件展品中记载的中国共产党沉甸甸的历史与精神,通过瞻仰,全体党员对“不忘初心,牢记使命”有了更加深刻和生动的认识。
 

WDCM上传图片

 
此次主题活动是市无线电管理局直属机关党委“纪念建党97周年、改革开放40周年”系列主题活动的重要内容之一。市无线电管理局直属机关党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,本着隆重、热烈、特色、简朴、节约、实效的原则,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,开展 “七个一”系列纪念活动,通过这些活动,号召全体党员不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到本市无线电管理事业中。
友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟