您现在的位置: 上海市无线电管理局 >> 党务公开

党务公开

频率台站党支部开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动

2018年9月14日

为了更好地学习贯彻李强书记在8月20日全市组织工作会议上的讲话要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,近日频率台站党支部开展了“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。
 

WDCM上传图片

 
为便于党员认真学习深刻领会,支部书记徐碧越提前在频率台站党支部微信群推送了文章《上海干部:上海需要怎样的你?李强书记这么说》。活动中,全体党员进一步认真研读了李强书记在市组织会议上关于“贯彻落实全国组织工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步发挥党的组织优势,激发党员干部的奋斗精神,为新时代上海各项事业发展提供坚强组织保证”的讲话精神,并就微信群推送文章和讲话精神开展了专题讨论,讨论中党员们各自阐释对新时代上海干部要求的理解,纷纷表示李强书记为上海党员干部明确了干事创业的努力方向,新时代里需要新型干部,从中央战略层面来讲,为了完成中央交给上海的特殊使命,上海广大党员干部应该焕发起新的精气神,撸起袖子加油干,上海的明天将愈来愈美好。随后党员们结合自身日常工作,交流探讨了如何将李强书记提出的十二字“充满激情、富于创造、勇于担当”落实到本职工作岗位中。最后戴维副局长指出,上海无线电管理工作始终走在全面的前列,面对李强书记提出的新要求,频率台站党支部要继续发挥党支部战斗堡垒的作用,从想干事、能干事、会干事三方面出发,在台站、频率管理工作中夯实基础、善于学习、不断提升,确保持续保持全国的领先地位。
 
 
本次主题党日活动,通过点到点的共同学习,面对面的交流探讨,进一步增强了频率台站党支部党员对党员干部新使命的认识和了解。大家纷纷表示,要“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”,为上海无线电管理发展做出应有的贡献与智慧。
 

WDCM上传图片

友情链接:工信部|中国上海|上海市经济和信息化委|上海市无线电协会|上海市业余无线电协会|上海无线电科普教育基地|上海无线电检测行业联盟